Wir sind weiter für Sie da

Postversand als Alternative zur Filialabholung. Hier mehr erfahren

Auftragsstatus
Persönliche Beratung
0441 18131902
Adventskalender Deluxe Adventskalender Deluxe Adventskalender Deluxe Adventskalender Deluxe

Adventskalender Deluxe

Vorfreude zum Aufklappen! Gestalten Sie einen Schoko-Adventskalender mit Ferrero-Pralinen im einzigartigen Format.

  • Einzigartiges Format zum Aufklappen
  • Mit erhabener Goldveredelung
  • Exklusive Designs und Gestaltungsvielfalt
  • Mit der goldenen Sternschnuppe von Ferrero Rocher

Der Adventskalender Deluxe ist ab Oktober 2020 wieder für Sie erhältlich

Produktdetails

Formate:

geschlossen: 32 x 46 x 7 cm

geöffnet: 64 x 46 x 3,5 cm

Material:

350 g/m²-Invercote-Papier im Digitaldruck

Füllung:

27 Pralinen von Ferrero (Ferrero Küsschen, Raffaello, Ferrero Rocher, Ferrero Rocher Sternschnuppe)

Inhalt

Zutaten:

Nusspralinen-Spezialität mit feiner Milch-Halbbitter-Schokolade. MILCHSCHOKOLADE 31 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (26,5 %), Halbbitterschokolade 15 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), Palmöl, Zucker, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Vanillin. Kann GLUTEN und MANDELN enthalten.

Zutaten:

Knusprige Pralinen-Spezialität aus Kokos-Mandel-Konfekt. Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.

Zutaten:

Knusprige Nuss-Pralinen-Spezialität mit zarter Milchschokolade und feiner Haselnusscreme (40,5 %). MILCHSCHOKOLADE 30 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (28,5 %), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Salz, Vanillin.

Zutaten:

Milchschokoladenhohlkörper mit Haselnuss-Stückchen. MILCHSCHOKOLADE 80 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (20 %). Kakao: 33,5 % mindestens in der Milchschokolade.